餃子
元祖焼き餃子
430円(税込)
3日、13日、23日は290円(税込み)
1/10
元祖焼き餃子
430円(税込)
3日、13日、23日は290円(税込み)
水餃子
410円(税込)
1/10
水餃子
410円(税込)
スープ餃子
460円(税込)
1/10
スープ餃子
460円(税込)
前菜
蒸し鶏葱ソース
780円(税込)
小皿500円 通信780円
1/10
蒸し鶏葱ソース
780円(税込)
小皿500円 通信780円
棒棒鶏
780円(税込)
小皿500円 通常780円ヨダレ鶏も同価格
1/10
棒棒鶏
780円(税込)
小皿500円 通常780円ヨダレ鶏も同価格
ピータン
500円(税込)
1/10
ピータン
500円(税込)
ザーサイ
400円(税込)
ピータン豆腐560円
1/10
ザーサイ
400円(税込)
ピータン豆腐560円
メンマ
400円(税込)
1/10
メンマ
400円(税込)
腸詰
550円(税込)
1/10
腸詰
550円(税込)
葱チャーシュー
540円(税込)
1/10
葱チャーシュー
540円(税込)
肉料理
青椒肉絲(豚肉ピーマン細切り炒め)
880円(税込)
1/10
青椒肉絲(豚肉ピーマン細切り炒め)
880円(税込)
豚肉ニンニクの芽炒め
850円(税込)
1/10
豚肉ニンニクの芽炒め
850円(税込)
ジンギスカン
900円(税込)
小皿550円 通常900円
1/10
ジンギスカン
900円(税込)
小皿550円 通常900円
ホイコウロー
850円(税込)
1/10
ホイコウロー
850円(税込)
鶏肉カシューナッツ炒め
850円(税込)
1/10
鶏肉カシューナッツ炒め
850円(税込)
鶏肉唐辛子炒め
850円(税込)
1/10
鶏肉唐辛子炒め
850円(税込)
酢豚
880円(税込)
小皿580円 通常880円黒酢酢豚900円
1/10
酢豚
880円(税込)
小皿580円 通常880円黒酢酢豚900円
レバニラ炒め
780円(税込)
小皿480円 通常780円
1/10
レバニラ炒め
780円(税込)
小皿480円 通常780円
レバーと色々野菜炒め
830円(税込)
1/10
レバーと色々野菜炒め
830円(税込)
レバーの山椒唐辛子炒め
800円(税込)
1/10
レバーの山椒唐辛子炒め
800円(税込)
海鮮料理
海老チリソース
950円(税込)
1/10
海老チリソース
950円(税込)
海老と玉子のチリソース
900円(税込)
90小皿620円 通常900円
1/10
海老と玉子のチリソース
900円(税込)
90小皿620円 通常900円
海老マヨネーズ
950円(税込)
1/10
海老マヨネーズ
950円(税込)
海老の四川炒め
930円(税込)
1/10
海老の四川炒め
930円(税込)
野菜料理
モヤシ炒め
750円(税込)
小皿450円 通常750円
1/10
モヤシ炒め
750円(税込)
小皿450円 通常750円
豆腐・玉子
麺・飯料理
点心類
デザート